醉西游

 
专题前言

欢迎各位新童鞋进入《醉西游》手机版之旅,为你准备了最实用的快速升级宝典,它不仅能为你在各个阶段提供指引,也能解决你的大部分疑惑。除此之外,我们还精心准备了玩法攻略,帮助你深入了解游戏的核心系统,让你轻松成为醉西游达人。

练级指引

  • 1-40级是新手任务,一定要留意每一个任务NPC的任务,别漏掉任务哦,还有任务界面的提示可以引导你走好你的每一步,自动引路让你游戏更轻松。

    三界之外最逍遥,六道轮回再西游视频欣赏>>

    福利奖励

    30天签到登录福利离线奖励西游目标冲级奖励在线奖励每日福利新手礼包

    (获得大量铜币,稀有道具)

    日常任务

    情缘任务帮派试炼诛妖帖护送美女皇榜任务阵营任务

    (获得大量的经验,大量的铜币)

    特色活动

    黄金沙滩智力游戏仙女下凡生肖大奖寻找唐僧全民垂钓蝴蝶谷

    (获得大量的经验,大量的铜币,时装碎片)

    四大副本

    铜币副本经验副本宠物副本装备副本

    (获得海量的经验和铜币,掉落装备道具和装备,是玩家变强的必备品)

    BOSS

    世界 BOSS:黄梅老佛,出现地点:天皇殿、地藏殿、罗汉殿

    精英 BOSS:变异猪魔王,出现地点:高老庄

  • 40—50级,40级以后要开始军备了,50级就可以闯荡大世界,为此做好准备工作。

    激情战场

    蟠桃会帮派战南天门竞技场3V3竞技

    蟠桃会:获得宝石碎片可合成宝石礼盒

    帮派战:获得帮派财富和帮战礼包奖励

    南天门:获得装备碎片

    竞技场:玩家击杀其他阵营玩家获得积分数可兑换珍贵物品

    3V3竞技:获得跨服勋章和跨服声望,跨服勋章在跨服兑换商店中兑换消耗品以及稀有道具

    封魔录

    封魔录开启新篇章

    (蟠桃会:获得宝石碎片可合成宝石礼盒)

    boss

    世界 BOSS:白骨精,出现地点:失魂洞、落魄洞、丧胆洞

    精英 BOSS:魅惑蝎妖,出现地点:江南郊外

  • 50—60级玩家需依旧坚持完成每日的日常任务和四大副本,因为这些是快速升级的必经之路。50—60级新的旅途上将会遇到哪些新鲜的事情呢?

    副本

    飞天秘境

    (可获得大量幻星石,坐骑进阶符,中级荒兽血,低级荒兽血等各种珍贵道具)

    封魔录

    封魔录开启新篇章

    (通过剧情副本,可获得大量武魂丹,用于元神升级)

    活动

    诸天争霸

    (获得霸者之心、诸天宝箱、跨服竞技勋章、无极珠、混沌珠、粉色蔷薇、诸天神兽幻化卡、九天游龙时装变换卷、诸天挂饰变换卷)

    boss

    世界 BOSS:赤鬼王,出现地点:不测殿、不知殿、不觉殿

    精英 BOSS:六道狐妖,出现地点:江南郊外

  • 60—70级是《醉西游》高潮部分,大家都已经很熟悉游戏的操作了。玩家将会觉得游戏难度明显提高了不少,征程正在继续,曙光就在前方,大家一起加油吧!

    封魔录

    封魔录进入高难度尾声

    (通过剧情副本,可获得大量武魂丹,用于元神升级)

    boss

    世界 BOSS:三昧炎魔,出现地点:熔岩秘窟

    精英 BOSS:烈焰统帅,出现地点:火焰山

常见问题

  • Q:皇榜任务怎么做?

    A:玩家38级以后就可以在长安城的【皇榜】处接取皇榜任务。皇榜任务最多同时能接受3个,在接受之前也可以使用平乱令来刷新任务,获得更好的任务奖励。

  • Q:怎么获得装备?

    A:在游戏里完成主线任务即可获得新手装备,更好的装备则可以通过参加各种活动、击杀boss等获得装备材料兑换,也有机会直接过击杀boss获得各种装备;还有就是通过【淘宝】、【市场】和与玩家交易来获得各种装备。

  • Q:怎么样找NPC?

    A:点击右上角的【图】-【仙人指路】,然后在全部NPC那里查看想找的NPC,点击名字就可以自动寻路过去,也可以使用筋斗云瞬间到达。

  • Q:药品去哪里买?

    A:药品商和商城都有的卖。拥有VIP身份的玩家也可以直接打开【背包】——【药店】,即可方便快捷地购买的药品。

  • Q:怎么护送美女?

    A:30级以后就可以开始在长安城【护送】处接取护送美女的任务,然后再点击【自动寻路】,就可以自动前往。玩家可以花费铜币刷新美女的颜色,美女颜色越好,任务奖励越丰厚。

  • Q:怎么看我的元宝、铜币还有多少?

    A:点开【角色】-【背包】就可以看到现在所剩的元宝、铜币的数量。

  • Q:我的胖胖猫被我不小心放生了,还可以找回来不?

    A:胖胖猫被放生了就找不回来了,不过可以通过【宠物副本】或者商城购买的方式来获得各种不同的宠物蛋,使用宠物蛋就又可以获得不同的宠物了。

  • Q:怎么样加入帮派?

    A:点击游戏界面的【社交】-【帮派】,然后在帮派列表点击想加入的帮派后面的【申请加入】按钮,就可以发送申请,帮主同意后,就可以加入该帮派。不过玩家只能加入自己阵营的帮派,不能加入其它阵营的。

  • Q:游戏里一共有几种货币?

    A:游戏里一共有4种货币:绑定铜币、绑定元宝、元宝、铜币。

  • Q:游戏里怎么获得铜币?

    A:游戏中除了完成各种任务会获得绑定铜币外,还可以通过【铜钱副本】、【护送美女】、【生肖大奖】和【寻找唐僧】等获得更多绑定或非绑定铜币。

  • Q:小糊涂仙是怎么得到的?

    A:开服前三天在商城的限时抢购中购买!